Политика конфиденциальности

01/06/2017г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) является официальным документом ООО «Лига Качества», расположенного по адресу: 61020, г. Киров, ул. Володарского д.9 оф.204 (далее — «Компания»),и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — “Пользователи”), которую компания может получить во время использования пользователями  сайта ООО “Лига Качества”  http://lqmebel.ru.
Использование сайта компании означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сайта компании.<

  1. Персональная информация пользователей

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

  • персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи), заполнении форм обратной связи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные пользователя.
  • данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  • иная информация о пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах.

Настоящая Политика применима только к Сайту ООО «Лига Качества». Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте компании. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

ООО «Лига Качества» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, форме обратной связи и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.

  1. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для реализации товаров и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

Персональную информацию пользователя ООО «Лига Качества» может использовать в следующих целях:

  • идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с компанией;
  • предоставление пользователю персонализированных услуг;
  • связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг и реализации товаров, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • улучшение качества услуг, удобства их использования, разработка новых услуг;
  • таргетирование рекламных материалов;
  • проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  1. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Компания вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • передача необходима для оказания услуги пользователю;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «Лига качества» или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия использования сайта.

При обработке персональных данных пользователей компания руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных» .

  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

ООО «Лига Качества» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

  1. Разрешение споров

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  1. Дополнительные условия

ООО «Лига Качества» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу: info@2lq.ru или телефону: 8-9222-899-899.
Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона РФ  N 152-ФЗ «О персональных данных»